pup berdarah

ini kenapa ya bun anak saya pup nya berdarah sebelum nya mencret dulu bberapa hari , anak saya baru umur 3,5 bulan

pup berdarah
37 Tanggapan

Mohon maaf bunda2 TAP jika postingan saya tidak pantas untuk di posting. tapi niat saya hanya bertanya siapa tau ada anaknya yg pernah mengalami hal serupa. oh iyaa sebelum saya mempostingkan saya sudah membawa anak saya ke dsa dan katanya tidak kenapa2 dan alhamdulillah anak aku sudah sembuh kembali. tapi yg namanya seorang ibu saya ttep khawatir jadi saya menanyakan di aplikasi ini 🙏

3y ago

Bun boleh tanya ganti sufor dari susu sapi ke soya atau ganti merk sufor aja ya?

kalo darurat tolong dibiasakan langsung bawa ke dokter, masa mau nungguin jawaban ibu ibu dulu disini? kalaupun ada yg tau jawabannya, emang ibu ibu disini bisa bantu apa?

Udah berdarah gini msh sempet nnya di aplikasi😭😭😭 kalo saya mah baby kaya gini udah panik lari ke dokter baby diare aja panik apa lg ini pup berdarah😭😭

4y ago

nah makanyaa , lagian ini udah sampe berdarah darah , kalo aku sih udah panik ke dokter , ga sempet buka aplikasi buat update , lagian lebih valid keterangan dokter dari pada yg dsini kan , dokter lebih pro soal anak.

tlg untuk saling membantu membagikan info ya Bun .. jangan saling membully .. aplikasi ini guna untuk mencari info dan berbagi pengalaman...

4y ago

iya saya tau, tp kan kalau membuly lebih tepatnya menyudutkan, sedangkan komenan saya sebelumnya tdk menyudutkan TS juga tp kok d bilang membully 🤦‍♀️

Cba lngsung ke dsa bun, anakku jg prnh d pupnya ada bercak drah aku auto k dsa, soalnya udh ada drah psti ada yg brmasalh 🤧 n alhamdulillah skg udh sembuh

Emg gk prnh kontrol ank gt y bun? Nnya tntg pup bayi normal tu kyk gmn.. klo udh yg namanya berdarah y lgsg aj dbwa k dokter, kasian sma baby nya

kok masih sempet gitu nanya kesini bun, nunggu jawaban dari bu ibu ? urgent gitu mbok langsung ke puskesmas atau ke dokter 😭

udh dikasih makan kah??? ke dsa yaaaah mom plis klo udh bgini jgn update tnya di sosmed lgsung bawa ke tenaga medis

Dibawa kedokter atuh buuuun bukan malah nanya disini !!!, emang netijen disini dukun ???? Kasian tuh bayi nya !!

bayi ku kmren ngalamen gitu bun seeing d susuin 2jam sekali , klo bnda pake asi mkan ny yang sayur2 bening