Hasil USG

Ini kehamilanku 6 bulan bun,. Kemarin USG aku yg kedua,. Alhamdulillah dokter bilang sehat dan normal semua. ? semoga calon bayinya bunda disini sehat semua. Amin

Hasil USG
428 Tanggapan

Kok kemrin sy usg minta 4dm.. usia 30wik doktrx ngomong.. blm bisa nnti ajah posisinya udh bgus jdi ngk ngerti sya pdhlkn sdh dijlasin kepla bebyx.. udah dibawah dan usianyapn dah cukup tua jdi kesel deh😒😒 dan otomats fto usg ankq hitam putih..🤦🤦

5y ago

Ohhhh... Gitu kah bunn.. makasih ya bun..