Hasil usg kemarin

Alhamdulillah, ini hasil usg kmren bunda, dan hasilnya baik2 semuanya sehat2, normal lengkap Dede bayinya, aktif banget gerak2 dan JK nya insyaallah perempuan🥰🥰 semoga selalu sehat dua2nya sampai hari persalinan nanti, Amin yarobalalamin 🤲🥰 Yang hpl bulan November udah ngerasain apa aja bunda😊

Hasil usg kemarin
2 Tanggapan

Masyaallah sehat2 yaa bund sama calon debaynya🥰 Aku juga hpl november, ngerasa pinggang lebih sering pegel sakit apalgi kalo dibawa tidur miring, Alhamdulillah udh mulai ngerasain gerakan Dede hehe

3y ago

itu USG kmren bund, usia 20 week 3 day,😊

yg di atas usg 4 d ya bun