sakit punggung

Ini kehamilan pertamaku, gada mual, makan apapun, cuma 1 keluhannya, sakit tulang belakang. Usia kehamilanku sekarang 20 minggu, berasa gahamil karena biasa aja gada keluhan, tiap kali naik berat badan, tulang selalu kambuh. Apa disini ada yg sama keluhannya denganku?

2 Tanggapan

Kurang kalsium bun krn baby ambil kalsium kita jg,kalau gak di ksih obt kalsium sama dokter coba smntara bunda minum CDR. Sy jg awal2 sakit tulang mnum CDR alhmdulillah smpe skrg gak pernah sakit tulang/gusi bengkak atau sakit gigi

5y ago

Aamiin❤sehat2 jg ya bwt bunda dan debay nya

Aku muall

5y ago

Semangat bun💙