Pengalaman hamil pertama

Ini kehamilan pertama aku. Alhamdulillah setelah nikah aku kosong 2 minggu langsung isi. Pengalaman bunda bunda di kehamilan pertama sharing dong biar buat ilmu juga nih buat aku yg baru mau jadi calon ibu

1 Tanggapan

banyak2 upgrade ilmu menyusui,parenting dll.Banyak nnton ig live dr spog,dokter anak,konselor laktasi.Sering nnton Youtube ttg cara merawat bayi,mnyusui,gendong dll.Unfollow ig yg ga bermanfaat,yg kita bkin kalap mau belanja ini itu padahal sbnernya ga butuh.Intinya byk belajar selama hamil

4y ago

iyaa bun trm kasih ☺