bagaimana pengalaman lahiran normal dengan riwayat asma?

Ini kehamilan kedua saya. Anak pertama saya dilahirkan secara Caesar karena ada saraf kejepit dan Asma. Adakah yang punya pengalaman lahiran normal dengan asma ? Saya ingin melahirkan secara normal. Terlebih saat pandemi saya menghindari Rumah sakit.

2 Tanggapan

saya dulu lhiran anak pertama pembukaan akhir tiba2 ada asma trus dngan trpaksa harus di vakum... dan alhamdulillah samapai saat ini anak saya sehat wal afiyat ..sekarang lagi hamil anak ke 2, vakum sudah tidak ada .. semoga bisa normal .. mohon do'anya dari bunda2 semua 🙏🏿🙏🏿

Saya jg punya asma Bun, tp Alhamdulillah anak pertama saya normal... Dan mudah-mudahan yg kedua ni jg bs normal..