ganti kulit

Ini karna minyak telon atau sabun apa bayi emng bgni bun. Usia 1 minggu bayiku

ganti kulit
172 Tanggapan

Wajar itu mah baru lahir, di pakein baby oil sama kapas trus aja pelan2 juga nnti juga bkalan ilang itu mh

Walah bayi ya emng sperti itu bun, bayi ku dulu wktu lahir ya seprti itu kulitnya. Nanti ilang sendiri

Normal bun. Anak ku jg gtu.. Nnti lama2 abis ko. Tiap mandi kan ngelupas sendiri pas kena sabun

Itu kulit Ari bun,, semua bayi punya... Baby saya jugaa... Nanti ngelupas sendiri kok ??

Gpp bun jgn khawatir. Dlu anakku jga seperti itu. Nnti hilang dgn sendirinya kok bun ?

Kalau d kampung ak baby nb mandinya pakai minyak kelapa dlu bun.. bru d basuh pakai air

Anak saya yg pertama dulu juga gitu bund, ga di kasih apa2 hilang, bersih sendiri

Dede tetangga ku kemarin juga gitu bun. Tapi Alhamdulillah sekarang udah baikan.

Semua bayi gitu bun jangan di kelupas paksa biarin aja ntar juga bersih sendiri

Gapapa bun anakku dulu juga gitu itu ganti kulit. Lama kelamaan hilang sendiri