Biang keringat

Halo mom..info dong sabun bayi buat kulit sensitif,bayiku pertama ga cocok pake minyak telon trus ruam ditambah cuaca disini panas banget dan makin banyak ruamnya,,skrg udh berhenti pake minyak telon tp masih ruam dan kulitnya cenderung kering

2 Tanggapan

Rutin pakai baby lotion gitu ga bun? Kalo mau ganti sabun, mungkin bisa coba lactacyd baby/ sebamed

Sudah coba Sebamed, mom? Setahuku itu diformulasikan untuk baby yang kulitnya sensitif.