Kalo ruam apa obatnya ya bun? Masak mertua suruh pake minyak bawang

Ini karna dek bayi punya 2 dagu sedari lahir jdii kek ruam susu gtu bun#ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

Kalo ruam apa obatnya ya bun? Masak mertua suruh pake minyak bawang
43 Tanggapan

anakku dulu kaya gini gak kupakaikan apa2, yang penting bagian itunya sering ku lap biar gak basah

Mandinya pakai sabun lactacyd baby. Trus pakein baby cream setelah mandi, anakku dulu cocoknya itu

Aku dlu pernah anakku kaya gtu diselangkangannya tapi ,,sama DSA dikasih salep myco Z yg kuning

pakee beeme aja Bun, setiap abis mandi sama kalau berkeringat atau basah harus langsung di lap

Mba pake tepung tapioka manjurrrrr banget, gaush pake minyak2an. Cobain deh insyaAllah ilang

1mo ago

Serius mba, anakku kmrn gituu juga di leher

Coba pake minyak VCO bun, anakku kmrin pkein itu rutin allhamdulilah sembuh

pake sabun lactacyd baby bund, terus pake cream cussons. anakku cocok sih pake itu

1mo ago

baik bun nanti sya coba beli. mksii info nya

Skrg ada cream nya bun, gausah pake minyak bawang segala takutnya infeksi

mending pake minyak kelapa murni bun anak saya juga cepet sembuh nya