Bund infonya dong. Pert bagian bawah sering cekit cekit bgian kanan.

Ini jalan 4buln knp prt cekit cekit ya bund bgian bwah sblh kanan? Ada yg sma ga??? Trs srng mual dan muntah kalau pagi smaa mlm bund. tdr juga ngrsa ga nymn bngt bund. Ada yg sma ke sya ga ya bund..??? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

efek pembesaran rahim bun biasanya

2y ago

rsanya mual bngt bund klo bln sblmnya mlh jrng mual sma muntah ini mau 4bln koq srng mual dan muntah ya bund. mkn jga krng npsu