Assalamualaikum bunda² tes tadi siang hasilnya seperti digambar. Apakah sudah positif? Telat 1hari

9 Tanggapan

positif in sya Allah bun. Aku juga awalnya gitu telat 4 hari terus karena gak yakin coba lagi 3 hari kemudian langsung jelas bun garis nya. klo bunda masih ragu nunggu sampai telat 7 hari aja

insyaallah positif bun.. jaga kesehatan sama jangan capek2 yg penting bun.. semangatt

Alhamdulillah... selamat ya, Bunda. jaga kesehatan, minum vitamin hamilnya ya. semangat!!!

Alhamdulillah positif bun, klo mau haislnya akurat coba test pagi hari baru bangun tidur.

sehat-sehat bunda. semoga janinnya tumbuh dengan kuat, sehat dan normal aamiin

positif bund, jaga kesehatan ya , kurangi aktifitas yang terlalu berat

hamil bunda, smoga menular ke saya juga ya ❤

alhamdulillah,tabrakkalah slmt ya bun

hpht kpn kak