penantian

Alhamdulillah setelah menunggu membuahkan hasil yg diharapkan, pantesan akhir2 ini ngerasa ada yg aneh dgn badan ini ternyata hasilnya positif ??

penantian
49 Tanggapan

Selamat bun... Kasusnya sma kaya aku, pas aku bilang aku sakit setelah nikah, ibuku langsungbilang aah itu paling hamil Eh bener 🤣

alhamdulillah,selamat ya mah. semoga sehat selalu buat mamah & dede nya .. lancar sampe persalinan. aamiin

alhamdulillah barakallah 😇😇 semoga sehat" bunda debay nya sampai persalinan

Selamat ya kak 💕 semoga saya juga bisa nular ammiiiinnn🤲🏻

Alhamdulillah selamat bunda... Semoga saya positif bulan ini ya... Doax semua

alkhamdllh selamt ya bunda ... smg bunda dan janin sehat smpai persalinan 🤗

alhamdulillah barakallah. selamat bunda.. sehat2 sampe lahiran ya bunn🤗

Waktu tau hamil.kalo boleh tau anehnya gmn bun?soalnya kan setiap org pasti beda2

5y ago

Kalo saya sih ngerasa PD tuh penuh, sakit kalo ke pegang sama mual kalo nyium bau yg aneh

Alhamdulillah selamat Bun smoga sehat2 yaa sampe lahiran nti...aamiin

alhamdulillah, slmt bun jaga kesehatan jgn capek2 jgn stres juga bun