Tespek hasil 1 garis merah 1 garis putih

Ini hasilnya negatif apa positif yah bun. Soalnya kemaren sebelum tes itu saya pijit katanya lagi isi tpi saya tes hasilnya seperti itu, jadi bingung saya#seriusnanya #bantusharing

Tespek hasil 1 garis merah 1 garis putih
8 Tanggapan

pijit apa? pijit perut? haduh hindari deh yg namanya pijat perut begitu bahaya. lagian nih yaa bun bidan puskesmas aja gk bakalan bisa deteksi hamil apa enggak klo gak lihat hasil TP, kalo pun positif biasanya disuruh balik lg beberapa minggu kemudian. nah ini masa urut perut langsung bilang hamil maaf yaa tp itu TP nya masih negatif artinya bunda blm hamil. jadi jgn urut perut lg yaa apalagi ditempat yg sama toh enggak terbukti kan. bkn nya hamil nanti malah membuat lambat hamil karna diurut perut nya.

2y ago

nggk dipijit perutnya cuma dielus aja