Tespek hasil 1 garis merah 1 garis putih

Ini hasilnya negatif apa positif yah bun. Soalnya kemaren sebelum tes itu saya pijit katanya lagi isi tpi saya tes hasilnya seperti itu, jadi bingung saya#seriusnanya #bantusharing

Tespek hasil 1 garis merah 1 garis putih
8 Tanggapan

Persis kaya istrinya sepupuku kejadiannya hampir satu tahun lalu, dia urut sama mak paraji karena badannya pegel pegel, terus dia bilang sama mak paraji kalo udah telat haid, tapi pas di TP negatif, nah pas di pegang perut di raba raba katanya lagi hamil 3 bulan, disitu dia langsung percaya sama mak paraji kalo dia lagi hamil, tapi gak langsung periksa ke bidan:', pas udah 4 bulan, dia selametan 4 bulanan segala, bikin nasi uduk di rumah, abis itu dia baru mau ke bidan;) pas di raba sama bidan dia nggak hamil, dia kaget campur gak percaya sama bidan, dia disuruh tespek dan hasilnya masih negatif;' sampe sekarang perut nya gak besar-besar emang dia beneran gak hamil dia baru cerita sama aku pas aku pulang ke rumah ortu, karena aku tinggal di rumah mertua, aku juga bingung gimana cara beri tanggapan, mau ngomong apa-apa tapi takut dia tambah down aku juga waktu itu belum hamil jadi gak berani ngasih wejangan apapun>< sekarang aku udah hamil 16 minggu, tapi dia belum isi juga, aku juga terakhir ketemu lebaran, tapi gak sempet ngobrol panjang;(

2y ago

Aamiin

pijit apa? pijit perut? haduh hindari deh yg namanya pijat perut begitu bahaya. lagian nih yaa bun bidan puskesmas aja gk bakalan bisa deteksi hamil apa enggak klo gak lihat hasil TP, kalo pun positif biasanya disuruh balik lg beberapa minggu kemudian. nah ini masa urut perut langsung bilang hamil maaf yaa tp itu TP nya masih negatif artinya bunda blm hamil. jadi jgn urut perut lg yaa apalagi ditempat yg sama toh enggak terbukti kan. bkn nya hamil nanti malah membuat lambat hamil karna diurut perut nya.

2y ago

nggk dipijit perutnya cuma dielus aja

akupun dulu sering ke tukang urut, pertama di paksa trus raba" pert bilang nya hamil pas tp negatif. sering kali deh kalo mau urut badan pasti pada kepo megang perut blg nya hamil. ah aku mah iyain aja ga pernh percaya lagi. karna stiap urut bilang telat pasti blg nya hamil entah apa lah yg di pegang d perut 🤣 btw saya trauma urut perut karna sering sakit pas usg memarr dong rahim saya trus luka gtu langsung deh dokter marah. kapokkk kapok kapok

Coba bun mndingan periksa aja, usg, dlu tmen ku juga gtu pas urut di bilng lg isi. Pas usg tauny ada miom cukup gde :( jdi musti diangkat miom nya

2y ago

udh lama bgt telat haid bun, kata dokternya hormonnya yg bermasalah

gimana bunda positif apa negatif bun tlng jwb ya

2y ago

negatif bun

sama kaya punya aku bgtu bun bingung

2y ago

hasilnya apa bunda dewi?

negatif, garisnya 1 itu buukk.

Negatif, bun