Cek tespack

Ini hasilnya gimna ya bun ??

Cek tespack
38 Tanggapan

bun minta pendapatnya disini ya.. saya udah hamil 2x tapi 2x juga saya kuret bun, dan ibu mertua saya selalu menyalahkan saya kalau saya itu minum vitamin yg diberikan dokter. saya gapernah minum obat obatan lainnya kalau bukan folavit atau folamil genio dan diawal kehamilan memang dikasih obat penguat karena pernah keguguran 1x. dan kata ibu mertua saya, saya gaboleh minum obat malah saya disuruh untuk minum dan makan tomat bukan vitamin hamil karena dia bilangnya gausah minum minum obat dari dokter karena ada bahan kimia nya. masa iya vitamin hamil ada bahan kimianya bun? trs katanya waktu hamil suami saya dia malah percaya sama dukun bayi bun bukan dokter dokteran disuruh pijit perut juga saya. yaallah saya stres bun sampe keguguran 2x udah berkali kali saya bilangin itu bukan obat itu vitamin tpi ttp kekeh dia nyalahin saya kegugurannya karena minum obat dari dokter. suami saya anak satu satunya bun, saya berniat untuk ngontrak sama suami tpi disisi lain saya gatega sama ibu mertua karena udah cerai juga tpi kalau saya ga ngontrak saya stres bun pengen punya momongan yg sehat juga🥺

3y ago

iya bun doain ya semoga lekas hamil lagi sayanya dan tidak stres lagi. iya bun memang bumer gapernah support saya sama sekali waktu hamil dan keguguran pun gada nyemangatin juga

selamat ya bund, itu positif. segera ke dokter bund kalo mau lebih akurat periksanya, jgn ke bidan. kalo dl saya jg gt bund, samar, sekarang dah 17weeks 2days. tp hbs tespek terus usg, pas usg dah ada kantong+bakal janin+djj, masih sm krn kadar HCG msh rendah. beli susu hamil, asam folat (folavit/folaxin) di apotik bund. tp tiap org beda2 ya bund, tergantung siklus mens jg.. ttp rileks dan berfikir positif, jgn kecapekan, jgn angkat berat dl

3y ago

ya d lihat bdnnya, sekiranya capek istirahat, jgn angkat berat pkoknya. kayak angkat cucian, atau angkat beras 5kg itu ga boleh, demi dedek di perut bund

cekY k'RSIA aja bun.. mnta rujukan aja dari bidan/xo pke bpjs mnta rujuk k'rumah sakit bwt kontrol tiap bulan.. krma dah da riwayat keguguran.. pa lagi smp 2x.. dlu tmnQ gtu,hamil 3 bulan harus kuret krna bayiY g berkembang.. pas hamil lagi,dy mnt rujukan untuk kontrol k'RS tiap bulanY.. alhamdulillah,hamil k'2 sehat.. skrng anakY udh umur 8 bulan.. cma krna dy trnyta da kista,jdi lahiranY SC..

Sama banget bund dengan mertuaku, minum vitamin ga boleh sering2, USG setiap bulan juga ga boleh, awalnya kepikiran, tapi lama2 saya bodo amat, bunda jangan stres, selalu komunikasi sama suami, salut bund bisa kuat dengan kondisi seperti itu, peluk dari jauh ya bund♥️

Di testpack itu terlihat 1 garis jelas, dan 1 garis lagi samar. Bisa dikategorikan (+) atau Hamil. Namun untuk lebih jelasnya, silahkan Bapak bawa istri bapak ke dokter untuk di USG ya pak.

Alhamdulillah insyaallah itu positif bun saya dulu waktu pertama kali tespek juga samar bun dua minggu setelah itu tespek lagi alhamdulillah udah jelas garis dua nya sehat sehat ya bun 😁

3y ago

Iya bun sama-sama 😁

positif itu aku sampai usia 3bulan msh samar akhirnya waktu priksa ke klinik malah sdh jalan 3bln lbh alhamdulillah sehat janinnya

3y ago

makasih doanya smoga sama² sehat jg bayi&bundanya

udah garis dua tuh bund, tapi masih samar, Insya Allah positif hamil... coba 5hari-seminggu cek lagii.

hamil tuh bun,,buat test kduanya nnti coba pake merk yg brbeda biar hati bunda ykin n puas,,😊😊

coba tespack lagi bun sampai garis 2 jelas, jangan kecapean dulu minum vitamin bumil dan susu hamil