hasil usg berbeda

ini hasil usg saya yg pertama 4d cewe...dan kedua 2d cowo katay...kira2 yg akurat yg mana ya bun??jadi galau saya mau beli2 buat perlengkapan baby...

hasil usg berbeda
50 Tanggapan

lebih baik beli yg warnanya netral aja. Kuning, hijau, biru.. sya waktu hamil anak pertama, beberapa kali USG, jk cewe tp semua perlengkapan gada yg warna cewek, Krn niatnya si biar bs diturunkan ke adek²nya tar.. jadi beli baju yg bener² cewek ya ketika sdh mulai agak besar umur 3blnan lah.. akhirnya sampe lahir 2 adeknya, semua msh kepake😀😀😀😀

klo USG cwe msh bs berubah2 (maksudnya,gda antennya kdg nyaru itu cwe ternyata cwo) makannya pas dr awal usg cwe tau2 lahir cwo banyak kasusnya.nah klo udh ktauan usg cwo udh bnr2 kliatan tunas antenanya g bs berubah.fix psti cwo yg jelas hrus bnr2 pasti kliatan itu antennya kliatan jelas.diperteges dokternya bunda liat g batang antennya. (katanya sih bgitu...)

3y ago

wahhh...brrti usg mmg g menjamin yaa😁

nti d usg berikut2nya minta dilihatin lagi bu JK nya, ambil hasil terbanyak. kadang posisi janin bikin susah dokternya lihat kelaminnya, bukan sekedar berapa dimensi usg nya. biasanya krn janinnya krg ngangkang. beli yg netral2 aja bu warnanya

pengalaman nih bund, anak pertama dulu di usg jk saat 5 bulan prediksinya cwo.. akunya ga srek... akhirnya siapin dua nama cwe cwo.. beli warna netral utk persiapan kelahiran.. lah bener lahirnya cweeee sesuai perkiraanku..

itu usg 4d nya pas uk masih kecil.. mungkin saja monas nya blm muncul bgtt.. coba usg 4d lagi pas 28-30 week.. tp aku di 21 week usg 2D biasa udh kliatan bgt klo cowok.. monasnya udh kliatan bgt .

kok aneh ya.. biasanya usg 4d akurat.. saya ukuran 5 bulan, 6 bulan usg 4d jk cowo.. pas terakhir 7 bulan usg 2d juga jk cowo.. coba ulangi usg 4d ketika usia kandungan diatas 7 bulan..

untuk usia bayi br lahir mnding yg netral2 aja bund wrna baju dn prlengkapanny,gmpg nnt kl sidebay udh kluar qt bs mnyesuaikan apa aja yg bagus dn ptg buat debaynya... udh brp mgg bund?

akuratnya ntik klo udh 7bulan. sabar aja bund sy jg gt. tp kdang ga mesti. USG cwe lair cwo. USG cwo lair cwe. jd klo mau beli perlengkapan bayi mending yg warna2 netral aja.

aku seneng pink...anakku lahir cwo aku pakein pink ga komentar Bun bayinya hahahahaha..... soalnya ga ada yg bilang klo wrna pink itu khusus untuk cwe hehehe

4y ago

aamiin, mksh doanya bun

Beli perlengkapannya yg unisex aja, contoh warna silver, biru, kuning, hijau, orange Aku usg 4D usia 20week cowok Ini usg lg mau lahiran 37week alhamdulillah msh cowok