Usg 8 bulan

Ini hasil USG saya Bun jenis kelamin perempuan jelas banget ya Bun jenis kelamin nya .hpl 27 mei bunnn🥰🥰🥰

Usg 8 bulan
72 Tanggapan

' sama aku juga Hpl 27-28 Mei sem0ga kita di lancarkan' di mudahkan sampai pr0ses' persalinan sehat ibu dan debay'nya sehat tidak ada halangan' suatu apapun' yaa bunn Amin🙏🤗 yuuk pejuang' Hpl semangatt yuuk

3y ago

aminn bunda🤗

waouuuu dede nya gak malu ya bun..berani nunjukin jk nya..hehehhehe gak kek utun ku..malah gak mau nunjukin jk nya😊😊😊sehat terus ya bun..dede sama ibu nya😊

3y ago

iya bun....hhee sekarang mau usg..4 d tapi jauh banget bun

hhee iya Bun jelas banget ya hhe amiin yang nunggu hpl Mei semoga diberi kelancaran bunda bundaaa🤗gak sabar pengen liat Dede launching hhii

3y ago

aamiinsaya hpl mri juga semoga kita semua dilancarkan ya bun

duhh inginku punya anak cwek, semoga janin dalam kandungan ku cwek aminn, udah 3x USG gak kelihatan mulu jadi sabar nunggu sampe 8 bulan aja deh biar jelas

hpl juga sama seperti saya bun 27 mei jk juga sama cewek sehat sehat bun dan saling mendoakan semoga lancar persalinan sehat ibu dan dedek bayinya,aamiin...

3y ago

amiin bunda alohumaamiin🤗

semoga nanti pas USG baby ku gak malu" lagi . terakhir USG pas di zoom tangan nya nutupin muka☹️ bgtu dimundurin di turunin tangan nya😖🤣

3y ago

hhe malu malu ya Bun hhe

bund, aku usg usia kehamilan 23weeks tp blm keliatan kata dokteny jk nya, apa harus yg 4D yah? tp ada yg blng 2D jg bs keliatan jk ny,

3y ago

maaf Bun kalo itu Poto usg saya apakah itu udah dibawah atau masih sungsang bun

Waah udah kliatan jelas ya kue bikangnya😍saya HPL 8 Juni juga udah kliatan jelas bakso&monasnya mom🤭Sweneng deh dapet sepasang☺️

3y ago

hhhe iya bun,❤️

Saya bund hpl nya... aku 26-27 mei... tp sayang si dede ga mau kasih lihat jk nya pdhal udah USG 4x... rencana mau USG lg minggu depan...

3y ago

iya bund... cm pantatnya yg di kasih lihat

weh weh tumben ya bun bisa sejelas gitu jd nya gumusssss 🥰🥰🥰 sehat sehat ya adek dan bunda semoga dilancarkan semuanya aminn

3y ago

🥰🥰🥰🥰🥰