Lahir 27 April 2023

Alhamdulillah. Telah lahir anak saya yg pertama dengan jenis kelamin perempuan. selamat sehat sempurna🥰🥰🥰

Lahir 27 April 2023
23 Tanggapan

alhamdulillah selamat bunda semoga menjadi anak yang sholehah..alhamdullilah juga sy sudah louching cowo tgl 26 bund semoga bunda2 yg sedang menunggu hpl dimudahkan dan dilancarkan disehatkan ibu dan dedek bayi nya amiin🥰

Alhamdulillah cantik dan bersih debay nya...smoga menjadi anak Solehah🤲🤲 doakan aq jg yaa yg lagi menanti gelombang cinta skg 38 Minggu 5 hari🥰

1y ago

terima kasih bunda🥰🥰 amin🥰 doa terbaik untuk bunda juga yaa🥰 semoga dede nya cpt launching❤️

Maa shaa Allah , semoga saya cepet nyusul ya mam , hari ini baru keluar darah kaya haid pertama mam .. dan menikmati sensasi yg ada ..

1y ago

amin bunda. semangat buat ketemu dede🥰

MasyaAlloh,,, selamat ya bun.mudah2an aq jg segera menyusul. hpl 12 mei.tp udh gak sabar pengen ketemu Dede utun

1y ago

terima kasih bunda🥰 amin semoga cpt cpt ketemu dede yaa🥰

Alhamdulilah selamat bun, semoga jdi anak yg solehah..amiinn selisih 1 hari, saya hari ini baru lahiran bun..

1y ago

aminn. wah beda sehari kita ya bun, doa terbaik untuk bunda dan keluarga🥰

Masyaallah alhamdulilah selamat ya Bun,,sehat sehat buat bunda n bayi nya 😇

1y ago

amin. terima kasih bunda🥰 doa terbaik untuk bunda🥰

masya Allah selamat yaa mom, semoga sehat selalu ibu dan bayinya

Selamat mom alhamdulillah , semoga bisa segera nyusul nich dede Utun ..

1y ago

terima kasih bunda🥰 amin semoga cpt dpt gelombang cinta dr dede🥰

Alhamdulillah selamat ya bunda Semoga saya cepat nyusul. Amin ya Allah

1y ago

terima kasih bunda. amin bunda🥰

MasyaAllah cantik sekali bund 🥹 semoga segera nyusul aku nya

1y ago

Aamiin🤲🏻🥰🥰