Hasil USG

Ini hasil USG 31 week aku Bun, Alhamdulillah debay y sehat,berat y cukup,semuanya bagus.. Mana nih yg HPL nya Januari? Kita berdoa semoga lancar-lancar semuanya n gak ada halangan apa2 y Bun..

Hasil USG
137 Tanggapan

Hidungnya masyaAllah mancung banget 😍 HPL saya 12 Januari tapi pas konsul terakhir dokter prediksi HPLnya maju jadi awal tahun Semoga semua bunda dimudahkan dan dilancarkan persalinannya, Bunda dan dede bayi sehat selamat tanpa kekurangan suatu apapun, Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🀲🏻