Hasil USG

Ini hasil USG 31 week aku Bun, Alhamdulillah debay y sehat,berat y cukup,semuanya bagus.. Mana nih yg HPL nya Januari? Kita berdoa semoga lancar-lancar semuanya n gak ada halangan apa2 y Bun..

Hasil USG
137 Tanggapan

Hidungnya masyaAllah mancung banget 😍 HPL saya 12 Januari tapi pas konsul terakhir dokter prediksi HPLnya maju jadi awal tahun Semoga semua bunda dimudahkan dan dilancarkan persalinannya, Bunda dan dede bayi sehat selamat tanpa kekurangan suatu apapun, Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲🏻

Aku hpl januari, tapi tglnya gak tentu😄, awal cek kebidan tgl 28, usg 2x beda² ada yang 25,17. tapi harus siap² aja kalo memasuki bulan hpl💞❤️, semoga kita diberi kelancaran dlm persalinan sehingga debay sama ibu sehat selamat

aku HPL nya bulan februari😇 muda"han para bunda di sini yg lgi mengandung selalu di beri kesehatan semuanya🤲😇 untuk bunda&debay nya🤲😇 semoga lancar semua nya smpai lahiran🤲😇 amiinn y robbal alamiinn🤲😇

HPL januari bun .. bru aja kontrol lagi ke RS lah kok baby nya ud siap klwar sblom hpl nya bun .. dr Dokter dikasih obat perangsang 1minggu dr hari ini klw blom lahir sru balik lg ke RS paa tgl 28 ...

3y ago

iya ngurangin lahir melebihi hpl bun, katanya bahaya kalo ngelebihin, cuma kurang tau juga deh, hpl saya juga januari udah dikasih obat pelunak panggul, kalo belum lahir juga disuruh balik lg tgl 24 nanti hehe

aku HPL 10 Maret, tapi pas semalem cek taunya kata doktet udah masuk 30W si dede. dan mau USG 4d mau liat mukanya, tapi si dede malu-malu nutupin mukanya dan kabur-kaburan 😅

Aamiiin Yaa Allah , aku juga hpl january tgl nya gak tentu blum Usg lgii ,semoga posisi debay nya sudah masuk panggul dan di lancarkan semua nya Aamiiin

Aamiin Aamiin yaAllah sehat sehat yaa bunda yg mau launching baby nya. Semangat hpl januari❣ saya juga launching januari🧚‍♀️

aminn allah humma amiin syppun yg udh dket hpL smga slmt sehat ibu dan debaynya dn normal lahirannya amiin😘😘😍😍

salfok idungnya 😍😍 semoga lancar persalinan nya ya bun, ibu & bayi nya sehat tanpa kurang satu apapun amin

aku udah 35w, hpl 25 januari. tp agak worry jg nih, anak pertama lahir di 36w. semoga dimudahkan aja jln lahirnya nanti