Tespek samar

ini hasil tes tadi pagi , mau tanya mom baiknya langsung periksa ke bidan atw menunggu beberapa hari lagi untuk cek ulang ?

Tespek samar
2 Tanggapan

langsung cek untuk jawaban yang lebih pasti bun. tapi kalau mau lebih mantab hatinya bisa nunggu dulu dan di test ulang. sebaiknya tes kehamilan dilakukan bangun tidur dan di pipis pertama atau BAK pertama

alhamdulillah udah positif itu bun. sudah bisa ke bidan atau dokter biar langsung dapat vitamin dan buku pink.