hasil tespek

Hmmm, mau tanya boleh gak bun? Emng klo di tes hsil nya positif tp msh samar samar trus cek kedokter blm bs kelihatan ya?? bhkan tadi dites ulang mlh negatif kt perawatnya?

13 Tanggapan

Usahakan pake beberapa testpack dengan merk yg berbeda, bund.. Aku dulu selalu stock paling ga 3 ato 2 merk.. Jangan lupa baca petunjuknya, dicelupin berapa detik dan hasilnya bisa akurat dalam berapa detik.. Soalnya kalo cara pakenya salah hasilnya juga bisa salah bund.. Jangan lupa cek expired date nya, buat mastiin testpacknya berfungsi dengan baik.. 1 lagi, pake urine pertama waktu bangun tidur, bund.. Itu waktu terbaik yg disarankan buat testpack karena saat bangun tidur kadar HCG dalam urine tinggi..

Aku belum telat haid udah tespack. Tp postifi walaupun aga Samar. Trus ke bidan tp bidannya bilang belum teraba , dikasih vitamin. Tp belum dapet buku. Dua Minggu lagi saya pindah ke bidan desa. Dikasih buku pink, tp nnt dikasih jadwal pas Uda 9/10 Minggu usg ya untuk memastikan janin bisa berkembang dengan baik atau engga . . Gappa coba dua Minggu lagi Bun tespack lagi . Semangat jgn pikiran ya, selama dua Minggu jgn skip vitamin sama asam folat

2y ago

ini saamaan sama sya bun smoga hasilnya bener bener positif bun aamiin

aku dulu gitu bund. aku tes 3 kali diwaktu berbeda makin lama makin pudar. yang sekarang ini Alhamdulillah semakin lama semakin lebih jelas. semoga kita semua diberi kesempatan yang sama ya pejuang garis dua. bisa hamil dan menyusui juga. aamiin ya robbal alamiin

aku juga dulu samar bun d tp sebelum telat haid , malah aku tp tiap hari smpe hasilnya jelas baru k bidan . soalnya kalo masih samar kadang bidan bilang itu masih negatif ,makanya nunggu smpe jelas

Coba tespek lebih dr 3 bun, kalo emang semua hasil samar2 brarti usia janin belum lama/belum lebih dr 1 bln. Tpi kalo salah satu hasilnya ada yg negatif brarti emang negatif bun Dulu aku juga gtu

5y ago

Mlh udah 4 bun yg 3 positif tp yg satu pas di klinkk td negatif😞

Aku jga masi samar2 bun trus priksa ke bidan hasil nya positif jga,bahkan udah smpai 3 kali tespek bun hasil nya sma positif jga,tpi ntah knpa smalam aku halangan lgi..😥😥

4y ago

Amin bun,nih nanti siap hlangan di suruh tespek ulang sma bidan nya bun,mudah2an masih positif..😞😩

Klau bru telat sehri udh positif Ke bidan trdekt dlu Dan stlah khmilan mg ke 8 bru usg ke dokter buat pastiin bnran hamil/Hmil bo/hmil ektopik

Kalau saya waktu itu samar bun telat dua minggu, waktu ke dokter di usg emang belum keliatan, dua minggu kemudian baru keliatan

Aku jga samar bunda. .tp pergi k bidan gk d tespeck lagi......d periksa perut..langsung ketahuan hamil

5y ago

Klo tadi saya disuruh tes lg dan hasilnya ga dksh liat cm dibilangin ngtf gt bun

Tunggu 1mggu lagi, coba TP pakai merk lain