nursing strike 2

Ini hari ke 3 dan semua metode sudah dicoba tapi tetap tidak berhasil, frustasi banget bun Sempat kemarin nyoba kuat-kuatan g aku kasih botol sama sekali pengen tau seberapa kuat dia g mau dbf, tp ternyata ada 5 jam nangis kejer ,sudah nyoba susunya dimasukin gelas juga tetep g mau. Maunya botol , sementara aku g mau anakku dehidrasi bun jadi aku ttp kasih botol cuma g sering, gimana bun apa harus nyerah?

2 Tanggapan

Coba konsultasi dgn dsa bu. Kalau takut ke rs cb via online dgn aplikasi spt halodoc atau sejenisnya

4y ago

Baik bun, makasih sarannya