nursing strike 2

Ini hari ke 3 dan semua metode sudah dicoba tapi tetap tidak berhasil, frustasi banget bun Sempat kemarin nyoba kuat-kuatan g aku kasih botol sama sekali pengen tau seberapa kuat dia g mau dbf, tp ternyata ada 5 jam nangis kejer ,sudah nyoba susunya dimasukin gelas juga tetep g mau. Maunya botol , sementara aku g mau anakku dehidrasi bun jadi aku ttp kasih botol cuma g sering, gimana bun apa harus nyerah?

2 Tanggapan

Bunda yg sabar yaa dan usahakan jgn panik, si adek sambil di afirmasi.. Adek anak bunda yg sabar yaa, kita sama sama belajar. Adek yg mau minum susu dr bunda yaa, kita belajar pelan2 yaa. Kita yg sabar.

Coba konsultasi dgn dsa bu. Kalau takut ke rs cb via online dgn aplikasi spt halodoc atau sejenisnya

4y ago

Baik bun, makasih sarannya