Darah nifas

Ini hari ke 25 setelah melahirkan normal 2 jaitan Bun tapi kenapa ya keluar darah merah segar lagi padahal udah darah putih apakah normal Bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

mungkin sudah haid lagi bun. saya kemarin di hari ke 30 kontrol jahitan ke bidan, dibilang ternyata saya sudah haid lagi karena darah yg keluar merah segar karena kalau darah nifas agak kecoklatan 😅 saya malah baru tau kalau haid bisa secepat ini karena saya pikir masih nifas 😄

7mo ago

Iyah Bun saya pake softek kan nah warna nya merah segar gitu apa darah haid juga ya

masa nifas terjadi antara 40-60 hari bun, masa nifas bisa berhenti dan Muncul kmbli., jika kliar darah segar sblm 40/60 hari masih di katakan darah nifas yaa Bundaa

7mo ago

ouh gitu ya Bun makasih udah bantu jawab