Hamil atau tidak

ini hamil atau tidak ya bunda...galau

Hamil atau tidak
20 Tanggapan

Klw Tuhan izinkan hamil bun, aku dlu gtu samar. Bahkan kakak aku yg bidan blang klw itu garis evaporasi urine, tpi gk tau knpa persaanku aku hamil. Dan emang belom jdwal haid sih, tapi stiap hari aku tracking sampek akhirnya telat 3 hari aku pake akurat compact langsung garis testnya keluar lebih dlu drpda gris kontrol dan itu jelas bgt!!

Coba di tunggu seminggu lagi. Aku dlu ya samar ² trus tak tunggu 4-5 hari lagi pake yg merk SENSITIVE, Alhambra langsung jelas bgt

hamil itu bun . coba bunda 3 hari lgi tes lagi bun pake merk s*ns*t*f insyaallah kalo bener hamil pasti lebih jelas garis 2 nya

kayak nya positif itu Bun kalo masih galau ntar coba lagi 3harian atau semingguan semoga makin jelas garisnya ya bun

positif bund aku kmrn lebih gak jls lgi,dari telat sehari smp sebulan ku tes ttp samar bgt akhirnya lgsung usg

insyallah hamil bun coba tespek lagi 3harian. urin pertama bangun tidur langsung tespek

insyaallah hamil Bun, aku juga gitu kemarin garis kedua samar. selamat ya Bun🤗

alhamdulillah itu positif bun 2 3 harian lagi malah lebih jelas itu hasilnya.

bisa di tes lgi 2 hari kedepan kak, dlu syaa gtu 2 hari udah jelas bgt

itu lumayan jelas garisnya 2 bund, artinya positif.. selamat ya

11mo ago

boleh aja bund, tp selama menunggu jgn capek2 dl ya bund..