udel me merah

ini gimna ya solusinya😩😩

udel me merah
4 Tanggapan

itu granuloma umbilical, ke DSA aja. dijaga supaya kering spy ga terjadi infeksi /membesar. Mgkn nti dr DSAnya ada kasih salep untuk membantu penyembuhannya atau bs jg dsarankan untuk didiamkan sj yg ptg djaga spy bersih dan kering

gak usah diapa2in, selalu jaga agar tetap kering, hindari pemakaian gurita, bedak tabur, betadine, atau alkohol. klo ada gejala lain spt berdarah, bernanah, demam atau rewel, segera periksakan ke dokter.

di kasih obat sunat aja bun... soalnya kemaren anak saya juga seperti itu alhamdulillah sekrng udelnya bagus

3y ago

ga boleh kasih obat sembarangan ke bayi bunda

udelnya basah gak

3y ago

sudah ke dokter anak belom, nanti dikasih antibiotik salep atau tabur sama salep buat ngeringin udelnya. bayiku jg dulu gitu.