putus asa

Ini gimana ya bun usia kehamilan 3 bulan Tapi bb turun 2 kilo karna gak bisa makan nasi mag nya terus kambuh sampek semalem saya nangis kayak nyerah gitu susah banget hamil nya .. Mag kambuh nyeri ulu hati panas perih Udah bolak balik ke bidan di kasih obat giliran obat sudah habis kambuh lagi???rasanya sedih banget

1 Tanggapan

Sya dr 6minggu smpe mau 4bulan turun 4kg bun, jarang makan nasi.. makan yg mau aja jgn di paksakan.. 3bulan awal sya maunya eskrim cemilan buah sayur salad gitu2 aja.. masuk 4bulan dkit2 makan nasi tp ga banyak.. intinya makan sdkit tp.sering ga ush d paksakan yg gamau.. kalo muntah makan lg dkit .. klo suka mnum manis mnum aja.. sya 3bulan awal suka mnum es manis .. ntr kalo udh enak makan bru d kurangi eskrim n es manisnyaaa..