Gaya tidur

ini gaya tidurku mana gaya tidurmu, sekedar hiburan aja bun?

Gaya tidur
92 Tanggapan

Nnti dibenerin lg bun jd telentang, krna kata DSA bayi 0-12 bulan bagusnya tdr telentang klo miring aplg tengkurep khawatir ganggu pernafasan, hehhe kll lg tdr kya gitu dipantau bun.

Saya kira cuman anak saya yg pernah tidur gini,pas di lihat komentar bunda2 disini,ternyata ada yg sama juga gaya tidur nya..hehehe

ini gaya aku. udah ga beraturan ke sana kemari, dikasih bantal jg dilompatin sambil merem ?

Anakku pas mau tidur, klo kakinya gk ninidihin kaki ibunya gak tidur2, turunan si ayah.

4y ago

?

ini gaya tidurku... Selalu cari cara biar terbebas dari 2 guling penghalang.

Anak saya kalo udh pules begini bobonya, pas 2 bulan umurnya hari ini

4y ago

Aamiin...sma jg buat bunda dan debay'y ?

Ini gaya tidurku, lgi mingkem biasa.ny klo tidur suka mangap

Anak sy jg suka bgt miring, dibenerin miring lagi dia. Gitu trs -,-

4y ago

sama bun anakku juga kalo d benerin suka miring lagi?

Gaya tidur bayiku telentang dg tangan dan kaki terbuka

Ajay 4 bulan wkwkkwkw Klo emaknya bangun otomatis tengkurep