beda ga?

Ini foto yg kiri selama di rumah mertua,foto yg kanan seminggu setelah sy pulang kerumah mama sy. Selama ini sy tinggal sm mertua,karna permintaan mertua kami gaboleh tinggal mengontrak rmh sendiri. Sbnernya sy ingin berhenti bekerja untuk mengurus anak sy sndiri,ttpi mertua sayang kalo sy brenti karna tempat kerja sy enak dan menawarkan diri utk mengurus anak sy. Tetapi anak sy jadi kurus sekali,bobotnya hanya 7.5 pdhl sdh 1 tahun. Lalu anak sy sakit radang paru, yg akhirnya mama sy marah2 kpd sy karna tidak becus menjaga anak. Padahal memang mertua sy perokok aktif dan tidak mengenal tempat. Mama sy menyuruh sy untuk tinggal di tempatnya,ttpi sy masih menghormati mertua sy,jadi sy memutuskan utk bergantian sj seminggu seminggu. Nah di tmpt mama sy,anak sy lgsg naik drastis bobotnya hanya dalam seminggu sudah 8.5. Alhamdulillah. Lambat tapi pasti,sy dan suami akan segera mencari rmh kontrakan agar kami bisa merawat anak kami sndiri tnpa merepotkan org tua. Kalau ada yg tau rumah kontrakan di daerah malang minta tolong infonya ya,trimakasih ?

beda ga?
78 Tanggapan

Mertua kadang emng sok paling bnr, Dlu bayiku baru lahir, d paksa nginap dlu drmh nya, sedangkan drmh nya itu konveksi d tambah karyawan merokok. Aku sengaja simpan bayi d kmr, eh ini mertua malah bawa anaku keluar duduk dpn krywn lg meroko. Ga ngerti tu pikiran mertua gmn.. Smpe skrg udh 6bln, ku g prnh mau bawa anaku ksna lg. Hehehe