Apa ada yg sama?

Ini foto baby ku baru bangun tidur berantakan bgt rambutnya🤭 sebaiknya digunting ati jgn yah bunn? Soalnya kgerahan melulu, terus kepalanya jdi ada biang keringat. Kira2 obat nya apa yah Bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #baby #biangkeringat#obatbayi #bantujawab #lucu#Gemesin

Apa ada yg sama?
1 Tanggapan

sama bund anak sy jg, mau di potong kok sayang bngt ya, dulu udh pernah di gundul sih.. tp gam sampe yg biang keringat gitu sih.. tiap keringetan langsung dilap trs tiap hr keramas aja sih..