Anak Kedua Laki-Laki

Ini foto anak saya yang kedua berjenis kelamin laki-laki, lahir tanggal 21 Juni 2020 dengan BB 3,9 kg PB 52 cm.. Alhamdulillah bisa lahiran normal tanpa induksi diusia kandungan 40w1d dlm posisi sunsang.. Saya lahiran di bidan karna merasa percaya diri akan lahiran normal.. TFU saya hanya 31 cm (perut saya terlihat kecil) tp bisa ngelahirin anak sebesar itu, bidan pun kaget.. Lebih kaget lg ternyata posisi bayi saya sungsang, karna saya jarang usg jdi tidak tau kalo posisi nya sungsang.. Alhamdulillah bidannya hebat akhirnya walopun sungsang dan besar tp bisa selamat dan sehat.. Semoga bunda yg sedang mendekati HPL dan menunggu bertemu dgn baby diberikan kelancaran & keselamatan dlm proses melahirkan Aamiin..

Anak Kedua Laki-Laki
1 Tanggapan

Tfu saya juga kecil bun 30cm perut sering dikatain kecil, bbj janin terakhir 2,4kg langsung gempur makan, eskrim dll. Gatau skrng brp kg bbjnya semoga naik dan normal. Hpl besok semoga cepet2 launching dedenya doain ya bun🥺