Baca resep

Ini dibacanya apa ya bu ibu ada yang tau gak?

Baca resep
9 Tanggapan

Bu, kalau diberikan resep obat itu dibawa ke apotik ya. Nanti yang baca apoteker😅 Obat nomor 1 itu prove d3, yang artinya vitamin D tambahan.

Mending langsung serahin ke apoteker nya ajaa kan langsung disiapin obatnya , jadi ibu gak usah pusing” baca ntar juga dapet obatnya hehe

prove d3 drop 1 botol dosisnya sehari 1 x 1 tetes bund kebetulan saya asisten apoteker

3y ago

makasih banyak infonya

maaf bun,memangnya dokternya ga jelasin obat apa dan untuk apa? hihi ko nanya kita juga untuk apa kan ibu yg berobat🥲

prove d3 drop s 1 dd 1 qid (ini dosis nya) tanya in ke apoteker nya aja bun.. takut salah... 😁

3y ago

hehe iya bun...

lebih baik kasih ke apotik aja bun biasanya lebih ngerti 😅

yg tau anak2 apoteker bu, saya ibu2 mana tau baca resep dokter.

3y ago

samaaaa deehh bund 🤣🤣🤣🤣

ke apotik aja langsung bu, mereka paham ko.

langsung aja ke apotek