Solusi nya dong!

Bunda yang lagi hamil muda sering ngerasa sakit kepala gak sih? Ko aku sering sakit kepala ya. Bingung di obatin nya pake apa?

2 Tanggapan

iya bund dulu saya juga pas lagi hamil muda sering sakit kepala, kalau saya sih kalau pusing saya minumin air putih banyak2 ... kadang juga malah saya pake sujud biar aliran darah di otak lancar meskipun kalau dipake sujud kerasanya makin pusing tapi rasanya setelah itu cepet sembuhnya, terus bisa dibuat tidur bund biar ga pusing banget ...

3y ago

oh gitu yaa, saya kalo kepala mendekam malah jadi sakit bnget kepala nya gitu

udh konsul sama bidan /dokterny bun?

3y ago

udh dikasih obat bunda? udh dikasih saran bunda harus gmna? soalny dulu waktu hamil saya ga ngerasain sakit kepala bunda..