Certificate vaksin Covid ibu hamil

Ini certificate pertama saya vaksin Covid 19 diusia kehamilan 22 weeks, kalau ditanya takut enggak? sama sekali enggak, seserius itu memang pengen banget divaksin, karena ibu hamil rentan banget kena penyakit bukan hanya Covid ya, apapun virus nya ibu hamil akan rentan, so far yg dirasain cuma ngantuk aja sekarang sudah hari ke 6, saya bersyukur tidak ada gejala apapun, imun akan terbentuk 7-14 hari ke depan setelahnya baru akan di vaksin untuk booster ke 2 #vaksincovid19

Certificate vaksin Covid ibu hamil
1 Tanggapan

Saya juga gak takut sama sekali. Apalagi kantor suami sempat banyak yg positif termasuk ibu hamil 7 bulan dengan gejala parah sampai masuk ICU berhari2. Pas udah keluar izin kemenkes aku langsung buru2 cari lokasi vaksin dan kontrol spog.

3y ago

semangat bunda, betul sekali ini bentuk ikhtiar kita, semoga buat para bunda yg masih khawatir bisa segera mempertimbangkannya, jangan sampai menyesal belakangan.screening untuk ibu hamil sebelum suntik pun cukup hati- hati.