KRUMUT

Ini bukan DBD bukan pula CAMPAK. cuma emang seperti campak tapi bedanya krumut ini klo sudah keluar bintik merah demamnya hilang. Mungkin para bunda ada yg bayi nya habis demam 3 hari muncul bintik merah gitu boleh info nya bun dikasih apa? Saya baru kasih minum air kelapa muda saja. Klo di daerah saya namanya krumut gk tau di daerah bunda sekalian.

KRUMUT
1 Tanggapan

Anak 1 saya pernah kena krumut . Cuma dikasih parasetamol sama bidan nya . Nanti hilang sendiri gak berbekas tapi anak ku dulu kena pas umur 8 bulan gendutt eg udah kna krumut badan nya kurus gak mau gendut² lagi sampe sekarang umur 3 tahun

5y ago

Dulu 3 hari panas tinggi sampai hampir 40 drajat.. trus turun panasnya baru kluar merah²