Nemu di beranda FB

ini buat yg selingkuh soal ranjang ya bund, bisa jadi intropeksi diri. kalo selingkuh soal ati, kondisi ato fisik mah beda lagi. Emang dasarnya suami jelalatan tu 😣 link https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=676167329634725&id=100017243925404 href='/feed/hash/sharing'>#sharing

Nemu di beranda FB
23 Tanggapan

Mungkin bisa di liat sperti apa selingkuhan nya,,, kalo nya suami selingkuh dgn org jelek bisa jd d ranjang suami puas,, kalo nya suami selingkuh dgn cewe cantik penurut,,, yach tergantung selera suami sperti apa dan semua harus di modali dr suami... Kalo ingin puas d ranjang yah bilang aza ke istri dan apa yg membuat istri tdk bisa harus d bantu,, kalo ingin istri csntik penurut juga harus d modali suami, suami harus rajin bw istri ke salon dan nasehati dgn lembut pasti penurut lah istri...

4y ago

Setuju