Nemu di beranda FB

ini buat yg selingkuh soal ranjang ya bund, bisa jadi intropeksi diri. kalo selingkuh soal ati, kondisi ato fisik mah beda lagi. Emang dasarnya suami jelalatan tu 😣 link https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=676167329634725&id=100017243925404 href='/feed/hash/sharing'>#sharing

Nemu di beranda FB
23 Tanggapan

Kalau nikah orientasi sama sex ya pasti patokannya sama sex. Harus begini, begitu. Sebenernya mah fitrahnya lelaki bisa mengeluarkan hasrat pada tempat yg halal itu cukup.

Klo org kya gtu mah emng dasarnya cwok mata keranjang haha.. Sbnernya suami yg dimau itu bukan itu aja lbih pengen dihormatin dilayanin dgn baik ikhlas tanpa ngedumel atau jgn psang muka cemberut

Halah. Laki laki nafsuan aja. Dia nikah ama istrinya emang cuma buat sekedar sex doang? Bukan alasan laki laki selingkuh cuma karna masalah posisi hubungan. Kalo emang tabiatnya tukang selingkuh ya selingkuh.

Emg suami punya macam2 variasi gt dlam bercinta . Variasi wajah iya kelong...ini loh tutitnya kecil kurus aja sok2 mau variasi berbeda dalam bercinta. Puas kagak capek iya...

4y ago

Hehheh bner yabun aku jdi ngakak😁

Yaa kalo mau istrinya perawan terus yaa harus kasih modal yg banyak jangan cuma menunut aja bisanya tapi duit kagak keluar😑 Kalo gamau keluar modal ya nikah aja sono sama ayam

4y ago

Ayam aja butuh dimodalin bun 🤭

Klo wajah kau setampan park seo joon, kayamu sprt keluarga bakrie gak apa nuntut ini itu.. Smua manusia ad minus positifnya, klo kurang trs yg dicari ga ada habisnya

suami udh ngasih service terbaik blm! ngurus anak,urus rumah,urus suami, kayak udh paling oke aja ngasih service ke istri 😤

alasan.. itu karna nafsu atau karna cinta tulus.. hadeh.. emang perempuan itu robot harus bisa segalanya.. robot ajj mesti di cas dulu, harus di servis..

Lah emang istrinya patung nggak bisa diajak komunikasi apa yg dimau suami sampe harus nyari pelakor??😑😑

Ini mau dari awal nikah cuma mikir sex nya aja. Nikah itu bukan hanya tentang sex aja kalee