Nemu di beranda FB

ini buat yg selingkuh soal ranjang ya bund, bisa jadi intropeksi diri. kalo selingkuh soal ati, kondisi ato fisik mah beda lagi. Emang dasarnya suami jelalatan tu 😣 link https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=676167329634725&id=100017243925404 href='/feed/hash/sharing'>#sharing

Nemu di beranda FB
23 Tanggapan

Bukan intropeksi diri tapi "bersama" Harusnya yang jadi kekurangan ntah dalam hal apapun itu termasuk hal ranjang yang area nya privacy baiknya di bicarakan berdua saja dengan pasangan halal kita,sekarang dah banyak macam gaya obat kuat dll sebagai penunjang "seks" yang bisa kita temui/beli secara online(di YouTube) atau di toko tertentu trus kita terapin ma pasangan Tapi kalau ceritanya si pasangan masih aja suka jajan berati itu dah jadi tabiat buruknya,mending tinggalin aja wes laki macam ginian Bercinta emang mengasyikan tapi pernah baca gak sih penis itu bisa patah kalau maennya terlalu ekstrim blum lagi kalau ganti2 pasangan,waahh penyakit jenis apa aja itu yang bakal di nempel Jadi ingat "selingkuh" kui penyakit lan garai penyakit