Nemu di beranda FB

ini buat yg selingkuh soal ranjang ya bund, bisa jadi intropeksi diri. kalo selingkuh soal ati, kondisi ato fisik mah beda lagi. Emang dasarnya suami jelalatan tu 😣 link https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=676167329634725&id=100017243925404 href='/feed/hash/sharing'>#sharing

Nemu di beranda FB
23 Tanggapan

Yaa kalo mau istrinya perawan terus yaa harus kasih modal yg banyak jangan cuma menunut aja bisanya tapi duit kagak keluar😑 Kalo gamau keluar modal ya nikah aja sono sama ayam

4y ago

Ayam aja butuh dimodalin bun 🤭