kaki bayi 8bulan bentuk o

ini bentuk kaki anak aku normal ga sih usia 8bulan. soalnya neneknyabsll bilang kakinya bentuk o gak bagus ga cantik #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

kaki bayi 8bulan bentuk o
12 Tanggapan

klo bntuk kaki gini dikampungku pasti udh pada ngoceh 'makanya klo bayi itu dibedong, biar kakinya lurus'.. padahal menurut saya normal aja bund begitu, itu efek karena ganjelan pampers yg sering dipake juga kayanya. semoga nanti klo udh jalan mah ga ada masalah yah bund.. semangattt...

1y ago

iya bund anak saya dulu melengkung sebelah gt kakinya, tp saya trs pijet pelan2 pake baby oil, sambil elus2 aja. kaget juga anak pertama ko kakinya beda sebelah, eh lama2 udh bisa jalan alhamdulillah normal sih.