Selisih Waktu

Ini barusan USG di usia kehamilan berdasarkan (HPHT) 9minggu 5hari. Kalo berdasarkan (USG) 8minggu 1hari.. Prediksi lahiran berdasarkan HPHT : tgl 24 april, berdasarkan USG : tgl 5 mei.. Bunda2 disini berdasarkan pengalaman.. yg paling mendekati HPL itu berdasarkan USG apa berdasarkan HPHT?

Selisih Waktu
16 Tanggapan

Klw ingat betul hpht nya ikutin aja hpht nya tp klw gak ingat hpht baru ikutin hpl usg nya

5y ago

Heheh iya sama2 bunda... Saya jg ikutin hpl dr hpht bun... Krna sebelum hamil setiap haid saya kasih tanda di kalender... Heheh..