gaya tidur

Ini babyku kalo tidur matanya masih terbuka sedikit bun, kalo baby bunda tidurnya gimana? ?

gaya tidur
59 Tanggapan

Sama saya juga haha kalo baby ku mirip ayahnya. Suami saya soalnya kaya gitu juga kalo tidur

4y ago

Iyaaa. Baby saya cowo bun. Ga ada yg bilang mirip ibunya tapi ayahnya ?

Sma bun ankku klw tidur ya melek dikit smpe aku bingung nih ank udh tidur apa blum yah ?

4y ago

Haha bener banget bun.. kadang susah bedain antara melek sama tidur ?

Sama bun, mata kyk kebuka gt pdhl lg bobo. Jadi kesannya dia bisa lirik2 yg lewat depan dia.

4y ago

Iya kalo ada yg lewat mesti kayak lirik2 gitu bun.. kadang suka ketawa2 sendiri saking lucunya ?

Mun kata orang sunda mh gede ambek kalo tidurnya melek gitu wkwk sarua jng suami aku

Sama bund, Mitosnya ktanya anaknya pinter tp itu hanya mitos di Deket rumah saya

Sama bun,sampai skrg anak saya udah 3th 7 bln kalau tidur masih sering gitu juga?

4y ago

Iya bun,ngga cuma itu tapi kadang juga kaya lirik sana sini gitu pdhal tidur?

sama bun, kadang sampe bingung ini udah tidur atau masih bangun hhi

Anakku juga gtu, tapi kalo udah nyenyak banget sih nutup semua?

4y ago

Bener bun.. samaan kalo sudah nyenyak banget baru merem semua ?

Sama bun. Berasa seperti sedang diperhatiin sama anak ?

Sama bun. Bayiku kalo tidur matanya suka melek dikit