tidur baby

Adakah yg sama dengan baby ku... Babyku usia 5 bulan kalo tidur kadang mulut agak terbuka dan matanya ga menutup sempurna..kenapa ya mom??

2 Tanggapan

Bu, saya dpt ilmu dari dokter anak saya kalau anak tidur mulutnya terbuka itu segera ditutup ya bu. Dirapatkan sendiri sama ibunya. Krn kasian. Nanti dia akan bernafas dari mulut jg. Itu membuat oralnya terganggu

4y ago

Maaf bunda, lalu bagaimana klo udh d rapetin tp balik lg nganga tidur nya???

Normal koq