Mau tanya tentang sufor

Ini baby saya yg gk cocok sufor atau memang baby umum nya emang begitu..baby ku tiap minum sufor suka langsung bab ,tpi kalo asi harus nunggu lama banget gk tiap hari bab ,kalo memang gk cocok sufor apa yg cocok untuk anak saya ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bun nanyanya jangan kesini, ke DSA krn pemberian sufor itu harus konsul DSA. krn ya itu kalai sufor kan gabisa sembarangan krn berhubungan dengan kandungan dlm susunya ada yg membuat bayi alergi atau intoleransi. kalau asi mah gpp wajar, bahkan batasnya sampai 14hr g bab. itu konsul dulu ga bunda nya?