suka kentut

Ini baby boy ku bun...usia 3 bln 16hr...dr usia 1 blan kurang baby ku suka kentut...kalo dlu suka ngoletan ,setiap ngolet 0asti kentut..tp skarang nguletny udah jarang...tp kok kentut ny masih sering ya bun...setiap kali d angkat,sering kentut...perut sy cek ngk kembung...anak sy Asi kadang sy seling Sufor..pup ny 3hr lebih baru Pup.apakah normal ya bun,baby seting kentutan...

suka kentut
31 Tanggapan

mau tanya bun, setiap kentut pup nya keluar ga?? bayi saya sering kentut tp pup nya kluar dikit gtu trus.. stiap ngulet kentut + pup nya keluar dikit gtu

4y ago

Kalo anak saya malah sehari bisa pup 4-5x bun