tukang nyinyir merapatlah ?

ini aplikasi apa yah banyak orang yg suka nyinyir mulut.a PDA Kya sampah giliran pertanyaannya serius GK PDA komen giliran pertanyaan yg GK masuk akal PDA komen dan muncul semua ?

23 Tanggapan

Bun..jangan memancing sumpah serapah orang lain Mungkin bunda marah karna pertanyaan sebelumnya yg testpack garis 2 berjauhan itu karna emang afa yg komentar yg jahat Tapi bukan kah lebih baik bunda koreksi diri dulu dan terapin apa yg saya komen sebelumnya dipost sebelumnya (saya sengaja komen di jauh post karna post testpack itu pasti akan dihapus karna ada komentar yg nyakitin, dan memang bener kan) Inget bun..bunda lagi berdoa dan berharap sama Allah (berharap keturunan) Jangan campurkan doa baik dg ucapan atau tindakan yg buruk Saya cuma ngasih tau aja Karna banyak kok yg nunggu lebih lama daripada bunda dan banyak yg dapet ucapan pedas daripada komenan disini atau yg bunda share disini ttg tetangga atau orang lain Kebanyakan mereka memilih diam, dan menggunakan kedzoliman orang lain buat berdoa, bukan memancing keributan

5y ago

terimakasih bun buat saran.a ☺️