tap

Ini apk kenapa yak? Dari kemarin buka notif malah keluar sendiri, udah dibuka masih ada aja.. Bunda" sama juga kah?

21 Tanggapan

Samaa, kirain cuma aku aja..

Samaaa bun..

Ngga tuh bun

Sama bun

Iya sama

Ya sama

Berapa hari yg lalu aku gak bisa akses tap sama sekali sampe aku uninstall terus aku install lagi, eeeh malah gak bisa log ini sama sekali, akhirnya aku komplen, eh terus bisa.

Sama bun, mngkin lg error si TAP🤭

Says kira hp sya yg error trnyata notif nya emg error

Sama bun. Kirain cuma saya aja. Saya klik notif, trs pakai aplikasi kaya biasanya. Pas keluar aplikasi, eh masuk lagi, masih notif yg kemarin.