tap

Ini apk kenapa yak? Dari kemarin buka notif malah keluar sendiri, udah dibuka masih ada aja.. Bunda" sama juga kah?

21 Tanggapan

Kalo aku dari tadi malah notifnya ga hilang2 sama ga bisa komen postingan bunda lainnya 🤔 baru hari ini bisa lagi tapi motif Masi eror

Aku fikir aku aja, sampe bolak balik matiin hp sama data. Skrg juga notif msh numpuk pdhl udh dibuka

5y ago

Sama bunda M H A😣

Sekarang juga masih error notifnya banyak padahal udah di buka

Sama bun, kemarin sy begitu. Tpi sekarang udah normal lagi ko

Sama bun kemarin sya jga begitu,tapi sekarang udah ga lagi

Sama bunn, kunkira hp ku yg ram nya sudah berat😅

Sama bun. Sejak diupdate kadang2 malah error

Kirain saya aja yang error bun 😁

Lagi error kayaknya dr kemarin...

Sama bunda, punya saya juga..