Nenen akrobat

Ini anak q Lg nenen umur 9 bln bun, ada ga yg se umuran kl lg nenen banyak gaya begini. Tengkurep, nungging, muter" 🤦🏻‍♀🤣

Nenen akrobat
76 Tanggapan

anak ku sih ga gtu😂, tp kl lg nen dya Mau nya sambil megang tangan mamah nya macam dipentilin gtu tuh diusap" lah🤣.

anakku jg klo nen maunya sambil twngkurap tp sama saya nggk boleh, tkut pas sama" ngantuk tidur itu hidungnya ketutup nen

hahah anakku juga gt bun, usianya 9 bulan jg ini payudara jg sakit bgt garagara di jedotjedotin mulu sama kepalanya

sama Bun anaku juga 9 bulan kalo nenen gak ada diem2 nya muter-muter nungging2 sambil nyubitin mama nya lagi😟

anakku juga gitu bun, baru 6 bulan 3 hari udah mulai latihan merangkak, kalo nenen suka nungging2 kaya gitu 🤣

sama anak saya begitu nen nya mulai umur 8 bulan& sekarang umur 9 bulan tambah banyak tingkah nen nya bun 😀

anakku mau 9 bulan juga kek gitu gayanyaa 😖 rasanya nanonanoo kadang sambil jongkok di tarik gitu

kalau anakku sambil ongong2 gtu bun, ky posisi merangkak tp sambil joget dia nya jdi ketarik2 😂

Anakku,dr usia 8bln mimih nya gaya bebas,tp enak loh mamahnya rebahan ngg sakit pinggang hhhihihi

anak sayaaaaa jg gt🤣 saya nyebutnya nenen anak ucing karna posisinya kaya anak kucing lg nenen